EN [退出]
演员张佳宁演的电视剧>中国新闻

_联合国大会承认科特迪瓦反对派领导人当选总统

2017-11-19 16:42

据美国媒体报道,联合国大会12月23日通过投票,承认科特迪瓦反对派领导人瓦塔拉在科特迪瓦选举中获胜。

共有192个国家代表参加了此次投票。投票还正式承认瓦塔拉指派的科特迪瓦驻联合国大使身份,并且取消了此前由科特迪瓦现任总统指派的驻联合国大使。

媒体认为联合国大会这一表态将有助于推动科特迪瓦现任总统巴博下台。

当前文章:http://r42yq.szielang.cn/society/t20171116_hiig6.html

发布时间:2017-11-19 16:42

东南  地震最新消息  全民直播下载  一元云购yydbgc  职业装  色情作品69式视频  田螺能吃吗有寄生虫吗  梅子黄时雨民国三部曲  2017足总杯赛程曼联  上海戏剧学院研究生院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国大会承认科特迪瓦反对派领导人当选总统 All rights reserved-网站地图站点地图

越过山丘_IAEA:全球核电装机容量在20年内将增加40%