EN [退出]
受限制自由球员>中国新闻

_中方回应安倍夫人参拜靖国神社:应正视侵略历史

2017-11-19 16:04
资料图

资料图

中新网8月21日电 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹今日就有报道称“日本首相夫人称其参拜靖国神社”答记者问。华春莹表示,日方应切实正视和深刻反省过去那段侵略历史,彻底同军国主义划清界限,多做有利于同亚洲邻国增进互信、实现和解的事。

有媒体问:据报道,日本首相夫人安倍昭惠18日在其社交媒体个人主页上称其参拜了靖国神社。中方对此有何评论?

华春莹说,日方应切实正视和深刻反省过去那段侵略历史,彻底同军国主义划清界限,多做有利于同亚洲邻国增进互信、实现和解的事。

当前文章:http://r42yq.szielang.cn/c/20171116/c9ym8e3.html

发布时间:2017-11-19 16:04

威海百姓网  腾讯文学作者专区登录  繼父回家司徒的结局  网易严选公司地址  小木偶的故事板书  poy微博  市长夫人 南宫晚晚  1欧元等于多少人民币  斯诺登黄种人灭绝辟谣  年度述职报告范文教师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方回应安倍夫人参拜靖国神社:应正视侵略历史 All rights reserved-网站地图站点地图

苏州银行